вторник, 26 мая 2015 г.

Птичий двор...

Дождались мои курочки и петушки , вышитые еще до Пасхи здесь, своего оформления.  Решила я оформить их в нужную для меня вещь. Подвеска для подноса.Теперь он не прячется между столами или в шкафу. В компанию  к ним  сотворила и комплект прихваток...










Пока делала фото сессию наслушалась кудахтанья  кур!!!! Соседские петушки и курочки как будто чувствовали что их сородичи выступают " моделями".И я невольно улыбалась. Как все таки хорошо быть поближе к природе! Прислушивайтесь к ней почаще. Удачного всем дня и хороших новостей сегодня!

7 комментариев:

  1. Татьяна Кузьменко27 мая 2015 г., 8:33

    Отличная работа! Валечка, спасибо за хорошее настроение!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный27 мая 2015 г., 8:38

    Очень понравилось! Вы умничка!

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Татьяна Кузьменко27 мая 2015 г., 8:45

    Сколько времени ушло на эту работу?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна! Вышила на одном дыхании ( за один день), наверное, потому что, схему нашла в интернете очень плохого качества, совсем "нечитабельную".Но очень, очень хотелось вышить ее и я,насколько это возможно, в Фотошопе редактировала ее четкость, а местами дорисовывала от руки. На это ушло больше времени чем на вышивку. Поэтому я, с еще большим удовольствием и скоростью! ее вышивала! Вышила до Пасхи, а вот оформила только сейчас. Иногда очень затруднительно ответить на вопрос, подобный вашему.Что брать за начало и конец отчета? Мне больше нравиться считать работу законченной, когда она уже оформлена ( большей частью,во что-то практичное и прикладное).Бывает, этот процесс очень затягивается.Но результат мне важнее. Спасибо,что заглянули на мою страницу и обратили внимание на мои работы.

      Удалить