tag:blogger.com,1999:blog-7369588407541428752.post3551929935051409378..comments2024-01-10T21:13:40.855+02:00Comments on Мир рассказанный крестиками...: Необычный рецепт конфитюраВалентина Шилайhttp://www.blogger.com/profile/12767235163470341459noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-7369588407541428752.post-32408948684119480362017-10-12T19:56:20.298+03:002017-10-12T19:56:20.298+03:00Наталия, и мне очень приятно познакомиться!:) Буду...Наталия, и мне очень приятно познакомиться!:) Буду рада, если конфитюр придется по вкусу:) Да, край у вас тоже персиковый!:)Хорошего урожая в следующем сезоне!:)<br />Хочется познакомиться поближе:) с вашим блогом, вижу, вы тоже творческий и увлеченный человек. Спасибо Вселенной, что познакомила нас!:)Валентина Шилайhttps://www.blogger.com/profile/12767235163470341459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7369588407541428752.post-55312462925531058412017-10-12T14:09:14.478+03:002017-10-12T14:09:14.478+03:00Валентина, приятно познакомиться :) Зашла сюда по ...Валентина, приятно познакомиться :) Зашла сюда по ссылке с блога Юли. И зашла именно на рецепт :)) Есть у меня "в запасниках" французский десерт персиков и малины в шампанском, поэтому стало очень интересно разузнать про закатку с шампанским :). Спасибо, что поделились :). В этом году персики уже сошли конечно, но у нас их часто бывает много (ведрами и ящиками стоят дома), так что этот рецепт обязательно попробую.<br />ПЧ стала не только из-за рецепта, разумеется :))Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7369588407541428752.post-51349224508305578812017-08-22T20:54:07.004+03:002017-08-22T20:54:07.004+03:00Рада,Natali,что приглянулся мой конфитюр!Рада,Natali,что приглянулся мой конфитюр!Валентина Шилайhttps://www.blogger.com/profile/12767235163470341459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7369588407541428752.post-3128660176953121592017-08-22T17:12:18.389+03:002017-08-22T17:12:18.389+03:00Спасибо за интересный рецепт!Спасибо за интересный рецепт!Наталиhttps://www.blogger.com/profile/04067994718194064387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7369588407541428752.post-68058607860966406492017-07-06T19:19:01.481+03:002017-07-06T19:19:01.481+03:00Танюша, вот сейчас думаю, и чего я тебя раньше не ...Танюша, вот сейчас думаю, и чего я тебя раньше не угостила этим конфитюром,и ведь были же поводы на работе "почаёвничать":)) Ну, даст Бог, будет повод у нас с тобой еще "почаёвничать" и,уж, тогда... непременно с этим конфитюром!:)Валентина Шилайhttps://www.blogger.com/profile/12767235163470341459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7369588407541428752.post-11999806532111236122017-07-06T14:20:39.906+03:002017-07-06T14:20:39.906+03:00Удивительный рецепт! Спасибо!Удивительный рецепт! Спасибо!Татьяна Кузьменкоhttps://www.blogger.com/profile/07365755212649687503noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7369588407541428752.post-35302633978479245492017-07-04T19:54:02.041+03:002017-07-04T19:54:02.041+03:00Несмотря на то, что сейчас столько "экзотики&...Несмотря на то, что сейчас столько "экзотики" кулинарной, я ни разу не встречала подобный рецепт за эти почти 20 лет.<br />Это варенье,Наташенька, которое можно съесть за один присест :) Оно не приторное за счет малого кол-ва сахара, лимоны дают кислинку.Цвет его остается таким же ярким! Наверное,это заслуга лимона ( как кислоты),короткого времени варки и спирта (наверное, он не успевает выпариться за 3 мин.) Так как часть продукта мы превращаем в пюре, то по консистенции оно выходит как легкое пюре +кусочки.Валентина Шилайhttps://www.blogger.com/profile/12767235163470341459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7369588407541428752.post-85534119487243015122017-07-04T18:15:05.301+03:002017-07-04T18:15:05.301+03:00Да, сейчас пойдешь на рынок и... потеряешься в сез...Да, сейчас пойдешь на рынок и... потеряешься в сезонах:))У нас уже и кукуруза, и арбрузы, и дыни на рынках.Но какое оно? Не люблю не в сезон фрукты.Валентина Шилайhttps://www.blogger.com/profile/12767235163470341459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7369588407541428752.post-40340700226136049572017-07-04T12:13:41.888+03:002017-07-04T12:13:41.888+03:00Валюша, я и не представляла, что рецепт может быть...Валюша, я и не представляла, что рецепт может быть таким .... необычным. Интересно, а что добавляет в конфитюр шампанское - вкус? запах? мягкость и разваристость7 или кусочки плодов остаются всё же целенькими?Наталья - узелочекhttps://www.blogger.com/profile/06122772836698819886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7369588407541428752.post-77897106759199363202017-07-04T10:13:32.754+03:002017-07-04T10:13:32.754+03:00Валечка, наши сливы только в августе поспеют, мелк...Валечка, наши сливы только в августе поспеют, мелкие, но вкусные, а пока все с рынка))) персики и абрикосы у нас не растут, конечноSvetlanahttps://www.blogger.com/profile/17021934430228456357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7369588407541428752.post-14153389281828937632017-07-03T21:41:04.497+03:002017-07-03T21:41:04.497+03:00Света, у вас уже сливы поспели?
А я вот тоже мяту ...Света, у вас уже сливы поспели?<br />А я вот тоже мяту добавляла в смородиновый джем, так вкусно!Валентина Шилайhttps://www.blogger.com/profile/12767235163470341459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7369588407541428752.post-82198510872062379392017-07-03T20:49:22.886+03:002017-07-03T20:49:22.886+03:00после того, как мой абрикос приказала долго жить (...после того, как мой абрикос приказала долго жить (усыхает) то таки да, это новое словечко в моем лексиконе. Говорят и у нас весна дала вспышку инфекционных болезней... Ольга - Старá каламáркаhttps://www.blogger.com/profile/06189436506942036216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7369588407541428752.post-83693717610809967642017-07-03T20:31:04.497+03:002017-07-03T20:31:04.497+03:00О, заманчивый рецепт, Валечка! С шампанским! таког...О, заманчивый рецепт, Валечка! С шампанским! такого конфитюра я еще не пробовала! вчера сливовый с мятой и агар-агаром варила на пробу немного, уже почти весь съели)) теперь буду думать про персики в шампанском!))Svetlanahttps://www.blogger.com/profile/17021934430228456357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7369588407541428752.post-11365599226994101752017-07-03T20:15:09.844+03:002017-07-03T20:15:09.844+03:00А почему бы нет,Таня? Я вот сейчас припоминаю, чт...А почему бы нет,Таня? Я вот сейчас припоминаю, что когда-то у меня не хватило шампанского и я использовала какое-то вино, во вкусе разницу не ощутила, разве что цвет конфитюра был темнее.Еще уточню, з мин. считать с момента явного кипения, а то оно (шампанское) иногда дает ложный эффект кипения( пузырьки из него выходят, а нам кажется что уже и закипело:)Валентина Шилайhttps://www.blogger.com/profile/12767235163470341459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7369588407541428752.post-2298924345051764722017-07-03T20:08:05.533+03:002017-07-03T20:08:05.533+03:00Оля, рекомендую!:)
Вот-вот, какое правильное слово...Оля, рекомендую!:)<br />Вот-вот, какое правильное слово в этом сезоне- "перевесновало":))Валентина Шилайhttps://www.blogger.com/profile/12767235163470341459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7369588407541428752.post-46501094210088430112017-07-03T17:13:07.784+03:002017-07-03T17:13:07.784+03:00Валя, нашла дома бутылку игристого)) с ним можно с...Валя, нашла дома бутылку игристого)) с ним можно сварить?Татьянаhttps://www.blogger.com/profile/01795177078120805755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7369588407541428752.post-77848017555568646532017-07-03T16:37:51.017+03:002017-07-03T16:37:51.017+03:00Ох, раздразнила)) И ведь шампанское стоит...
Хоро...Ох, раздразнила)) И ведь шампанское стоит... <br />Хорошо, что хоть что-то перезимовало и перевесновалоОльга - Старá каламáркаhttps://www.blogger.com/profile/06189436506942036216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7369588407541428752.post-4538310089043326052017-07-03T16:13:31.893+03:002017-07-03T16:13:31.893+03:00Таня, с яблоками тоже очень вкусно и необычно!Таня, с яблоками тоже очень вкусно и необычно!Валентина Шилайhttps://www.blogger.com/profile/12767235163470341459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7369588407541428752.post-76462053120161304472017-07-03T15:13:44.100+03:002017-07-03T15:13:44.100+03:00Да,Танечка, этой оригинальность он меня и покорил:...Да,Танечка, этой оригинальность он меня и покорил:) В прошлом году даже до Нового года в кладовке уже не осталось ни одной баночки, такое у нас сьедается в первую очередь:))Валентина Шилайhttps://www.blogger.com/profile/12767235163470341459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7369588407541428752.post-16179246284555303982017-07-03T15:13:36.958+03:002017-07-03T15:13:36.958+03:00Да,Танечка, этой оригинальность он меня и покорил:...Да,Танечка, этой оригинальность он меня и покорил:) В прошлом году даже до Нового года в кладовке уже не осталось ни одной баночки, такое у нас сьедается в первую очередь:))Валентина Шилайhttps://www.blogger.com/profile/12767235163470341459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7369588407541428752.post-22479560191460085732017-07-03T09:40:38.525+03:002017-07-03T09:40:38.525+03:00Интересный рецепт! Будем пробовать! Только у нас в...Интересный рецепт! Будем пробовать! Только у нас в Сибири свои только яблоки! Татьянаhttps://www.blogger.com/profile/01795177078120805755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7369588407541428752.post-3186194624454909682017-07-02T22:22:28.325+03:002017-07-02T22:22:28.325+03:00Валя,
Оригинальный рецепт! :)Валя,<br /><br />Оригинальный рецепт! :)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7369588407541428752.post-41077235332266435002017-07-02T20:37:35.160+03:002017-07-02T20:37:35.160+03:00Юля, желаю порадовать своих домочадцев "нове...Юля, желаю порадовать своих домочадцев "новеньким" вареньем! Валентина Шилайhttps://www.blogger.com/profile/12767235163470341459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7369588407541428752.post-56694751916691618892017-07-02T19:45:01.567+03:002017-07-02T19:45:01.567+03:00Валя, спасибо за такой интересный рецепт, обязател...Валя, спасибо за такой интересный рецепт, обязательно попробую :)Юля Леонидоваhttps://www.blogger.com/profile/07377073385913500750noreply@blogger.com